11 марта 2017 года в Ереване состоится вторая международная конференция: «Армяне, потерявшие свою национальную идентичность»

Конференция, организованная представителями постоянных комиссий Национального Собрания (Парламент) Западной Армении по вопросам земляческих, патриотических и общинных общественных организаций и по вопросам религии и духовной жизни, состоится в субботу, 11 марта 2017 года, в 18:00 в Ереване, в зале гостиницы “Конгресс” по адресу: проспект Италии 1.
Начало работ (регистрация участников) закрытого заседания в формате круглого стола  – в 17:30

Темы круглого стола: 
Подготовка основ для реализации и выполнения решений, принятых участниками предыдущей конференции, прошедшей 8 сентября 2016 г.
А именно :
1. Сбор  данных и информации относительно иноверных армян, проживающих на Ближнем и Среднем Востоке, создание центра по сбору данных по этой теме.
2. Разработка стратегических-рабочих программ по установлению связей с иноверными армянами, проживающими в Западной Армении (в том числе – на Ближнем и Среднем Востоке).
3. Содействие тем армянам, которые желают вернуться к своим корням и выражают готовность вернуться на исконную Родину.

Арменак Арманданян
Представитель постоянных комиссий Национального Собрания Западной Армении (Парламент) по вопросам Религии и по вопросам Землячества

5 февраля
2017 г.

Пресс-служба Национального Собрания (Парламента) Западной Армении