VIDEO – Часть № 1. Noyan Tapan TV – «Турция не выплатила армянам репарацию в размере 19 миллиардов франков золотом по обязательству, наложенному на нее международным сообществом в 1919 году. Мы заставим!»

Часть № 1.    25 июня 2022 г. в прямом эфире ТВ программы «Дискуссия» медиа холдинга «Ноян Тапан» выступили Премьер-министр Республики Западная Армения Тигран Пашабезян, Председатель Национального Собрания (Парламента) Западной Армении Армен Тер-Саркисян и депутат Национального Собрания (Парламента) Западная Армения, председатель специальной комиссии по вопросам реституции и репарации в следствии Геноцида армян, доктор экономических наук, профессор, академик Мартик Гаспарян.

VIDEO – Часть № 1.

 

В ходе программы были обсуждены следующие вопросы:

  1. О деятельности Национального Собрания (Парламента) Западной Армении и Правительства Республики Западная Армения в 2020-2022 годах, новых программах, а также о существующих проблемах в сфере защиты прав армян Западной Армении.
  2. О стратегии и программах деятельности Правительства Республики Западная Армения и Национального Собрания (Парламента) Западной Армении относительно прав армянского народа и справедливого решения Армянского вопроса, а также признания и осуждения Геноцида армян и возмещения ущерба за него.
  3. О сложившейся общественно-политической ситуации в Республике Армения, Арцахе и на Большом Ближнем Востоке, их причинах, и путях выхода из нее?
  4. Взаимосвязано ли решение Армянского вопроса с событиями, происходящими на Большом Ближнем Востоке?
  5. Культуроцид историко-культурного наследия армян и других коренных народов Армянского нагорья, Большого Ближнего Востока и Западного Прикаспия.

 

Программу в прямом эфире можно посмотреть 25 июня 2022 года., в 10:00 часов (по ереванскому времени) на каналах:

TV – Noyan Tapan  (Connectto TV Box)

FB – Noyan Tapan (Ноян Тапан)

Youtube – Noyan Tapan TV. Special Programs (Специальные программы).

 

Видеозапись программы можно посмотреть:

TV – Noor (Фрезно, США)

TV – Noyan Tapan (Connectto TV Box)

Youtube – Noyan Tapan TV

Youtube – Noyan Tapan Live

FB – Noyan Tapan (Ноян Тапан)

FB – Noyan Tapan – группа Ноян Тапан

Telegram – Noyan Tapan TV