Движение «5165» не продолжит борьбу с «Освободительным движением»

Наши недельные акции неповиновения и протесты  для нас, движения «5165», закончились сегодняшним паломничеством в Эчмиадзин, сообщив, что отныне они будут вести свою деятельность отдельно. Об этом сообщила лидер движения «5165» Карин Тоноян на своей странице в Facebook.

«С завтрашнего дня «Освободительное движение» продолжит свой путь борьбы, в которой мы желаем ему успеха, а движение «5165» войдет в новую фазу борьбы, организовывая открытые встречи со всеми политическими и общественными силами,  в надежде, что  сможет консолидировать силы, которые ради армян и Армении будет готовы отказаться от своих групповых или личных амбиций, сформировать лидирующую силу, которая выведет Армению из этой глубокой ямы с четкой программой…

Должна отметить одну болезненную вещь – на этом пути, с кем мы встречались, нам говорили – вам нечего делать, ими руководят из другого места, с кем здоровались, говорили – будьте осторожны, они пришли  вас испортить. Я уверена, что они говорят то же самое  всем. Разве мы должны в страхе?  Неужели в нашей стране нет народа со свободной волей, людей, которым Родина дороже всего на свете? Уверена, есть.

И мы не боимся этих руководящих сил, потому что невозможно  руководить силой,  которая руководствуется  болью Родины, нашими сыновьями, вознесшимися на Небеса и Богом. Эти три силы помогут нам снова стать единой нацией из разобщенной толпы», – написала Тоноян.