«Республиканская партия Армении» 3-го Президента РА Сержа Саргсяна нарушила свое слово: РПА примет участие в досрочных парламентских выборах в союзе с партией экс-директора СНБ РА Артура Ванецяна «Родина»

Республиканская партия Армении примет участие во внеочередных выборах. Об этом 29 апреля после очередного заседания Исполнительного органа партии заявил заместитель председателя партии Армен Ашотян.

По его словам, такое решение было принято с учетом жизненной необходимости отстранения капитулянта от власти, важности использования для этого всех средств, последних событий в оппозиции.  Он пояснил, что РПА примет участие в выборах в формате предвыборного союза с партией «Родина».

«В то же время были зафиксированы антиконституционные, незаконные и репрессивные действия со стороны нынешнего заговорщического режима, которые закладывают мину недоверия и делегитимации в рамках этого процесса»,- отметил он.

Напомним, что Республиканскую партию Армении возглавляет третий президент Армении Серж Саргсян, а партию «Родина» – бывший директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян. Ожидается, что внеочередные парламентские выборы пройдут 20 июня нынешнего года.

News.am